Diferencia entre contrato de ayudante de camarero y camarero

¿Cuáles son las obligaciones y responsabilidades de una camarera?

Una de las formas en que el crédito de propinas puede ser inválido es cuando los empleadores no informan adecuadamente a sus empleados sobre la toma de un “crédito de propinas” antes de empezar a deducir el crédito de propinas de todas las horas de trabajo. Para informar correctamente a sus empleados, el empresario debe explicar adecuadamente el concepto de “crédito de propina”; si su empleador no le explicó el “crédito de propina”, usted puede tener derecho a la cantidad que su empleador dedujo como crédito de propina por cada hora pagada indebidamente. Haga clic en el enlace para completar el cuestionario en línea, y un abogado se pondrá en contacto con usted de inmediato para discutir si se le negó ilegalmente su salario.

También puede tener derecho a recuperar las propinas que su empleador dedujo de su salario si su empleador permitió un “pool de propinas” indebido para sus empleados con propinas o exigió a los empleados con propinas que “dieran propina” a los empleados que no reciben propinas de forma regular y habitual.

4. El empresario paga el salario reducido de los camareros, y no el salario mínimo completo, por el exceso de trabajo secundario que no genera propinas. (Por lo general, si dedicas más del 20% de tu turno al trabajo secundario, el empresario tiene que pagarte el salario mínimo completo por ese tiempo sin propinas).

Derechos de los camareros en los restaurantes

La industria de los restaurantes, bares y servicios de comida sigue siendo una de las industrias más abusadas cuando se trata de cumplir con la ley de empleo de California.    Los empleados de los restaurantes a menudo son estafados en sus salarios duramente ganados, y los empleadores están constantemente sometidos a costosos litigios sobre salarios y horas que socavan los éxitos del negocio. Tanto si es usted empresario como empleado, debe familiarizarse con las reglas del juego.    La siguiente es una lista de las diez principales leyes laborales de California que los empleadores de alimentos y bebidas violan con frecuencia:

El salario mínimo en California es de 8 dólares por hora. Pagar algo menos es una violación de la ley de salario mínimo de California. Esto es cierto incluso si un empleado acepta personalmente una tarifa horaria menor. Además, un empleador no puede utilizar las propinas ganadas por un empleado (por ejemplo, camarero, barman, ayudante de camarero o corredor de comida) como un crédito para satisfacer el requisito de salario mínimo.

Cada condado tiene su propia tasa de salario mínimo; por lo tanto, los empleadores de California deben consultar la ordenanza de salario mínimo de su condado para determinar la tasa aplicable. Por ejemplo, el condado de San Francisco tiene la tasa de salario mínimo más alta del país, que ahora es de 9,92 dólares y pasará a ser de 10,34 dólares a partir de enero de 2012.

Currículum de habilidades de camarera

Muchos propietarios de nuevos negocios en el sector de la hostelería tienen dificultades para clasificar a sus trabajadores como empleados. Poner en marcha un negocio puede ser una operación costosa que implica muchos gastos, impuestos y tasas diferentes. Una de las formas más comunes en que los empresarios tratan de ahorrar dinero en sectores como los restaurantes y bares es contratar a sus cocineros, camareros e incluso camareros como contratistas independientes.

Al hacerlo, el empresario elimina su obligación de pagar los impuestos sobre las nóminas, el desempleo y mantener el seguro de accidentes laborales y de incapacidad. Además, su responsabilidad ante los trabajadores se reduce al mínimo. Suena perfecto, ¿verdad? Pues claro que sí, probablemente porque no es una buena idea.

Por ejemplo, aunque un empresario quiera eliminar la relación empleador-empleado con el trabajador, si quiere controlar alguno de los siguientes componentes del empleo, no podrá alegar con éxito que el trabajador es un contratista independiente:

En un artículo anterior se pueden encontrar otros factores que determinan la diferencia entre empleado y contratista independiente: ¿Empleado o contratista independiente? – Esa es la cuestión Como puede ver, hay una variedad de factores que ayudan al IRS a determinar si un trabajador es un empleado o no. Si un trabajador se clasifica como contratista independiente, pero, utilizando la prueba de 20 factores del IRS, se encuentra que el trabajador es en realidad un empleado, puede haber sanciones y consecuencias fiscales de la clasificación errónea de sus empleados que le costará más de lo que habría ahorrado.

Quién es un camarero

Un camarero, o servidor de restaurante, es responsable de asegurar que los comensales tengan una experiencia positiva en los establecimientos de comida mostrando un excelente servicio al cliente. Sus funciones incluyen saludar a los comensales y tomar sus pedidos, comunicarse con los miembros de la cocina sobre los pedidos y llevar las comidas o bebidas a las mesas correctas.

Los camareros suelen trabajar en restaurantes y otros establecimientos de comida para interactuar con los comensales y proporcionarles sus comidas en el momento oportuno. Trabajan en estrecha colaboración con otros camareros y con el personal del restaurante para tomar los pedidos, dar a los comensales recomendaciones sobre el menú y comprobar cómo están durante el servicio. Su trabajo consiste en utilizar un bloc de notas o una tableta para registrar los pedidos y comunicarlos a la cocina. También pueden ser responsables de la limpieza de las mesas después de que los comensales se marchen y de la comunicación con la cocina sobre las peticiones de los comensales.

Los camareros y camareras de éxito deben tener un conjunto de habilidades que les permita trabajar con rapidez, prestar atención a los detalles y atender varias responsabilidades a la vez. Algunas de las aptitudes y calificaciones más importantes para un camarero/camarera son las siguientes:

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